跳至内容 申请项目咨询

1分钟安检·032 安全检查 管理员帐户 权威

该帖子已被删除,但看不到删除者。

阅读时间约 4 分钟 BlueCanvas

多个人可以使用同一个管理员帐户吗?

你可以写下来,但你将无法回答事故发生后是谁干的。即使您保留了您所做的事情和时间的活动记录,也只有一个空间可以识别一个人,因此如果您有一个帐户,则该字段中始终会输入相同的值。

要点

  • 如果多人共享一个管理员帐户,您可以知道更改的内容以及更改的时间,但谁做的只是一个帐户名。
  • 因此,确认会停止在“一一询问”处,当您更改密码时,所有用户都会立即被阻止,因此即使如此也会被推迟。
  • 今天有一个确认事项需要确认。查看管理员屏幕上是否有用户列表菜单,如果没有,请统计当前有多少人正在使用该帐户。

该帖子已被删除,但看不到删除者。

布告栏上的一则通知已经消失。当您在管理员屏幕上打开活动历史记录时,会准确记录更改的内容和时间。问题是它旁边的空间。 所有五行都有相同的名字来代替被删除的人。 这是因为 CEO、员工和外包开发人员共享一个管理员帐户。

管理员屏幕上的记录通常由三列组成。您做了什么、何时做以及使用哪个帐户进行的。系统自动填写前两个字段。只有最后一个空格用于识别人员,如果只有一个帐户,则该字段始终包含相同的值。

分账的想法一开始就已经提到过。

在拥有少数员工的公司中,这种结构通常是这样创建的:为每个人创建一个帐户的想法一开始就出现过一次。然而,将其写为一个整体会更快,因此议程会被推迟并变得坚实。由于通常不会发生任何事情,因此没有理由再次提起它。

确认停止于“询问”

如果出了事,唯一的办法就是轮流询问三人。如果每个人都说不是他们,那就结束了。记录中留下的唯一值是帐户名,因此没有空间可以回溯。

密码也是一样的。如果您因为一个人而更改它,则使用该帐户的人将 他们都被堵在了一起。 因此,即使一个人离开,密码也无法更改,并且没有列表可以统计有多少人知道该值。

如果您拆分帐户,会发生什么变化?

首先,让我澄清一下。 分开账户并不能消除事故。 发生变化的是事故发生后。同样的事件,却有不同的记录。

同一事件一个公众号账户分割后
03:41 删除通知贴adminstaff02
09:12 更改付款信息adminowner
14:05 下载附件admindev01
如果有人离开如果您更改密码,所有使用该密码的人都将被阻止,因此您最终会保持原样。您所要做的就是暂停该人的帐户,其余的人可以照常使用它。

表中的ID和时间是再现的示例。这不是来自实际客户或我们的运营帐户的值。

但 活动记录的保留程度以及权限如何划分级别的方式因所使用的工具而异。 尽管每个人都可以创建帐户,但也有一些屏幕不会将帐户名添加到记录中,也有一些屏幕无法划分权限级别。更改前,请先在管理员屏幕上进行检查。

今天只有一份菜单可供查看

您无需更改任何设置。打开管理员屏幕 用户我 管理员列表看看是否有这样的加人菜单。如果没有菜单,则该屏幕上只有一个帐户。

如果没有,则继续计数。我们统计从办公室进入账户的人员、从外部进入的合作伙伴,甚至包括不在场但我们知道其价值的人员。如果超过两人,就该安排分账了。

划分顺序如下。每个人创建一个账户,公共账户当天就被锁定。权限级别分为撰写帖子、查看查询和更改设置。离开的人必须暂停帐户而不是删除帐户,以便保留该人留下的记录。一个月后,再次打开记录,看看这个名字是否还存在。

这是 Blue Canvas 的一分钟安检。您可以请求通过网站/服务器控制来组织您的帐户和权限。

完整视频字幕(5个场景)

该帖子已被删除,但我看不到删除该帖子的人。

布告栏上的一则通知已经消失。当我打开记录时,所有被删除的人的名字都是一样的。三人共享一个管理员帐户。

分享的想法一开始就已经提到了。

首先产生了分账的想法。把它写成一篇更快,所以它就这样硬化了。那天我们三个人都打开同一扇窗户。

确认停止于询问

找出答案的唯一方法就是依次询问他们。如果每个人都说不是他们,那就结束了。如果我更改密码,所有三个都会同时被阻止,所以我也推迟了。

这是同一事件,但其余台词不同。

如果分了账,同样的事件还是这样。该名字将保留在已删除的空间中,并且已离开的人的帐户将被暂停。然而,记录的数量因工具而异。

今天只有一份菜单可供查看

今天你只需要检查一件事。查看管理员屏幕上是否有用户列表菜单。如果没有,请首先计算当前有多少人正在使用该帐户。

常见问题解答

分户可以防止意外发生吗?

不。分开账户并不是消除事故的一种方法,而是一种在事故发生后能够回答谁做了什么的方法。访问控制、备份和权限最小化是单独需要的。

如何检查我的管理屏幕上是否也有活动历史记录?

打开管理员屏幕上的“活动历史记录”或“日志”菜单,然后查看您的帐户名称出现在您所做的事情和时间旁边。记录的保存程度取决于所使用的工具,因此如果没有,您应该咨询提供商。

删除那个离开的人的账户不是更好吗?

如果删除的话,那个人留下的记录也可能会变得模糊。最好暂停该帐户,切断访问权限,并留下记录。首先检查您正在使用的工具是否具有停止功能。

我们将考虑组织您的帐户和权限。

我们首先检查一下管理员屏幕上有多少个帐户以及人员的姓名是否已添加到记录中。您可以通过 The Blue Canvas 网站/服务器控制进行申请。

查看网站/服务器控制

其他简短的见解

查看所有简短的见解→